******* e camiseta rasurada

São Bernardo do Campo - SP
30/05/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um primeiro contato no dia 20 de julho de ******* pra encomendar algumas camisas que tinha que ser entregues até dia 01 de outubro de *******.
Fiz a encomenda e a metade da transferência dia 8 de agosto pois tinha que ser entregue na data do evento.
Entrei em contato diversas vezes para ver o andamento do pedido, datas todas com prints, mas a empresa não respondia.
Chamei 30 de agosto, 31 de agosto, 6 de setembro e nada de me responder. Uma falta de profissionalismo gigantesca.
Chamei novamente dia 27 de setembro e nada sendo que a data era até dia 1 de outubro.
No dia 30 de setembro me pediram o restante do valor com o frete, super atrasados.
No dia 1 de outubro me mandaram a foto das camisetas prontas e eu disse que poderia ser entregue no máximo do máximo dia 5 , sendo que essas camisetas eram de um grupo e os membros estavam me cobrando e reclamando da demora com razão.
Fiz o restante do pagamento . Até o dia 4 não deram nenhum retorno e ainda não haviam entregue, eu não podia cancelar pois estava na data desse evento.
Atrasou nossa caminhada, o pessoal do grupo falando um monte pra mim. Tive que esperar até às 19 pra poder sairmos.
Muito desrespeito e falta de profissionalismo.
Quando fui abrir o pacote, a minha camiseta estava manchada, o logotipo torto. Reclamei e a colaboradora da marca disse que ia mandar uma camiseta nova como pedido de desculpas pelos inúmeros imprevistos.
Hoje estamos em 30 de maio de ******* e nada. Simplesmente nem me respondem mais.
Deixo registrado aqui minha indignação, tive inúmeros prejuízos sendo que pedi com 3 meses de antecedência ao meu evento e me entregaram com atraso no dia do evento com muito relaxo e falta de respeito.
Não indico pra ninguém!
Foi a pior compra que já fiz na vida!