PEDIDO DE BLUSAS PERSONALIZADAS

22/06/2022 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesA empresa além de ter uma entrega demorada, eles não cumprem com o prazo. Meu ******* e simplesmente só me mandaram uma mensagem automática! Eu tive que buscar respostas para o acontecido e depois de uma semana , me informaram que o ******* 2 dias depois do combinado. Taxa de entrega foi cobrada, e me confirmaram que seria entregue ao meu endereço.
O pedido está no Sedex para retirar e alegaram que se o Sedex não entregou e pq seja área de risco !
Péssima conduta de uma empresa não recomendo! Amanhã vou buscar as camisas e espero não ter problemas com a qualidade .
22/06/2022 às 18:40
Boa tarde Sr Willian Amandula, em primeiro lugar agradecemos por se manifestar com relação aos ocorridos com o seu pedido e continuamos a disposição para sanar quaisquer dúvidas existentes.
- Com relação ao prazo de entrega ser demorado: Oferecemos aos nossos clientes o prazo para produção das camisas de 40 dias úteis e essa informação é passada logo no início do atendimento. Esse tempo se dá devido ao grande número de pedidos que recebemos diariamente elevando nossa demanda. De fato estamos trabalhando pra oferecer um tempo de produção mais atraente, o que até o momento não foi possível.
- Com relação ao atraso na produção do seu pedido: A data de entrega informada inicialmente no ato do seu pedido foi 13/06/******* e de fato tivemos alguns imprevistos que acabaram atrasando nossa produção em 4 dias e seu pedido ficou pronto no dia 17/06/*******, quando lhe enviamos foto do produto pronto e solicitamos a conclusão do pagamento para a liberação do envio. No dia 20/06/******* o pagamento foi concluído e imediatamente liberamos o envio (20/06/*******).
- Com relação aos correios não entregar em sua residência: Nós não temos o serviço de entrega próprio e nem oferecemos isso, sempre usamos correios ou transportadora, e nesse caso não temos o controle sobre a entrega, contando assim com a prestação dos serviços de entrega informados acima. Infelizmente os correios em alguns casos os correios não realiza a entrega na residência e solicita a retirada na agência e nós não temos acesso prévio a essa informação, pois no ato da contratação do serviço junto aos Correios não nos é informado. Com base nisso não conseguimos prever casos como o seu...
E sobre a qualidade das camisas: Quanto a isso não restam dúvidas com a plena satisfação dos produtos produzidos, pois temos oferecido o que tem de melhor ao que diz respeito a camisas personalizadas de proteção UV 50+. Caso haja algo no produto que esteja em desacordo com o que foi contratado, não hesite em nos informar, pois estaremos pronto a tomar as providencias necessárias para que haja plena satisfação por sua parte! Essa é a nossa missão!
Mediante o exposto, continuamos a disposição para quaisquer solicitações que se façam necessárias.
Att,
RIFARI SPORTS