Plataforma Rife-Me: Atraso no Pagamento do Prêmio e Dificuldade de Contato

15/06/2026 às 13:29
Realizei uma rifa através da plataforma Rife-Me. O sorteio foi concluído regularmente, o ganhador foi definido e o prêmio já foi entregue, não existindo qualquer pendência da minha parte.
O pagamento ainda não caiu na conta que eu forneci e o prazo já passou.
Não é possível entrar em contato com o whatsapp informado pela empresa, a plataforma do aplicativo diz que esse número não está registrado na base deles.
Preciso da liberação do valor o quanto antes.
Além disso, vi que outros usuários do site, criadores de rifa, tiveram o mesmo problema recentemente e também reclamaram aqui, que me parece ser a única forma de ter o problema resolvido. Muito chata essa falta de atenção ao cliente.
Fico no aguardo urgente de uma resposta da empresa!!!
15/06/2026 às 14:34
Olá, Mariana!
Tudo bem com você?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a impressão causada pela situação relatada.
Verificamos o status da sua campanha e identificamos que o sorteio foi concluído normalmente. Entretanto, para que a transferência dos valores seja processada, é necessário responder ao e-mail de finalização da campanha, enviado automaticamente na data do sorteio (dia 08/06/2026, às 17:24).
Nesse e-mail são solicitadas as informações necessárias para validação e liberação do pagamento. Até o momento, não localizamos resposta ao referido e-mail, motivo pelo qual a transferência ainda não pôde ser concluída.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, e responda ao e-mail encaminhado para que possamos dar continuidade ao processo.
Informamos também que nosso canal de atendimento via WhatsApp encontra-se temporariamente indisponível devido a instabilidades técnicas. No momento, nosso único canal oficial de atendimento é o e-mail, por meio do qual estamos prestando todo o suporte necessário aos usuários.
Assim que recebermos a resposta ao e-mail de finalização, sua solicitação será analisada e o processo de transferência seguirá normalmente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rife-Me
15/07/2026 às 11:09
A empresa respondeu rapidamente e me ajudou a resolver o problema. Na verdade, eu não tinha visto o e-mail dizendo da necessidade de passar de novo uma conta para o recebimento do dinheiro.