Plataforma Rife-me cobra 10% indevidamente

22/07/2026 às 22:40
A plataforma faz cobrança de 10% do valor arrecadado.
Eles não deixam isso claro e nem com acesso fácil exatamente para que quem está escolhendo a plataforma seja levado ao erro.
Você cria uma ação para uma necessidade e fica sem o valor porque a plataforma toma 10%
Não usem a Rife-me, não tem licitude no processo de uso.
22/07/2026 às 22:49
Lamentamos que sua percepção sobre a plataforma tenha sido essa, porém alguns esclarecimentos são necessários.
A Rife-Me atua exclusivamente com campanhas sociais desde 2019, sempre pautando sua atuação na transparência, segurança e compromisso com os organizadores e participantes. Desde o início de nossas atividades, a política de taxas permanece a mesma, sem alterações ocultas ou cobranças inesperadas.
As taxas da plataforma são divulgadas previamente e podem ser consultadas em nossos Termos de Uso, na página de Dúvidas Frequentes, em nossos canais oficiais e redes sociais. Além disso, durante a criação da campanha, o organizador somente consegue prosseguir após marcar a opção de que concorda com os Termos de Uso, Restrições e Taxas, demonstrando ciência e concordância expressa com as condições de utilização da plataforma.
As cobranças realizadas remuneram os serviços prestados pela Rife-Me, incluindo processamento dos pagamentos, infraestrutura tecnológica, segurança das transações, prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], suporte aos usuários, manutenção da plataforma e demais custos operacionais. Não existe qualquer retenção indevida ou cobrança oculta.
Ao longo de mais de seis anos de atuação, milhares de campanhas sociais já foram realizadas utilizando as mesmas regras e condições, sempre com o compromisso de oferecer uma plataforma segura, transparente e confiável.
Caso haja qualquer dúvida quanto aos valores da sua campanha específica, nossa equipe permanece à disposição para apresentar a composição detalhada dos cálculos e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Rife-Me