Corrente do kittop da rifell abrindo excessivamente após poucos kms

Itatiba - SP
30/07/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesComprei o kittop da rifell para a minha Twister 250 e após alguns kms rodados a corrente abriu demais. Fiz um ajuste com meu mecânico e continuou abrindo após alguns kms. Por se tratar de um produto novo peço a empresa o tratamento necessário.
30/07/2025 às 13:54
A Equipe de SAC da Riffel, entrou em contato com o consumidor para maiores esclarecimentos.
Informamos que qualquer situação ou dúvida envolvendo os nossos produtos, podem e devem ser tratadas diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento abaixo relacionados, estamos a disposição para auxiliar os nossos clientes e consumidores.
Ligue grátis ********************* na opção 2
E-mail *******
Site: https://*******
WhatsApp ******* opção 1.
25/08/2025 às 21:39
Não fizeram contato comigo.
26/08/2025 às 08:18
Entramos em contato através do e mail, respondendo o mail cadastrado, as 13:54 do dia 30/07/*******. Chamamos no WhatsApp duas vezes, uma vez no mesmo dia, sem retorno até o momento.
26/08/2025 às 08:34
Estou em contato com a empresa a partir de agora e estamos resolvendo o problema.
03/11/2025 às 20:18
A corrente saiu em plena via Dutra em São José dos Campos SP tive que trocar a corrente na emergência de chegar em casa.
É uma pena uma marca de confiança igual a Riffel montar esse Kit top e a corrente se deteriorar de forma prematura.
04/11/2025 às 09:27
Resolvi por conta própria o caso comprando outra corrente de outra marca.

04/11/2025 às 15:44
Olá, Sylvio, tudo bem?
Agradecemos o retorno e pelas informações adicionais. Após análise do histórico do atendimento, identificamos que o produto foi adquirido em outubro de *******, portanto fora do prazo de garantia, que é de 90 dias (garantia legal) mais 90 dias de garantia estendida Riffel, totalizando ******* dias a partir da data da compra.
Além disso, verificamos que foi realizado o corte de um elo da corrente, o que não é recomendado pelo fabricante, pois altera as características originais do produto e compromete sua segurança e durabilidade. Também informamos que, sem a corrente física, não é possível realizar a análise técnica necessária para avaliar o ocorrido.
Importante destacar que a instalação de uma corrente nova em conjunto com coroa e pinhão usados compromete a segurança na pilotagem e reduz consideravelmente a vida útil do produto. O kit de transmissão é composto por três componentes (corrente, coroa e pinhão), e deve sempre ser substituído de forma conjunta para garantir o perfeito encaixe e o desempenho adequado do sistema.
Por esses motivos, não é possível atender à solicitação de garantia neste caso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para orientações técnicas sobre instalação, manutenção e boas práticas de uso, garantindo segurança e performance aos motociclistas que confiam na marca Riffel.
******* ******* ******* (opção 2)
WhatsApp******* (opção 1)
*******