Kit relação apresentou desgaste excessivo.

Campinas - SP
05/03/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia, eu adquiro um kit relação da marca Riffel pela plataforma do mercado livre em dezembro, porém pedi para o mecânico fazer a instalação da peça só em janeiro, pois a minha relação que estava na moto ainda tinha condições de rodar, ao instalar a relação logo nas primeiras semana, percebi que a corrente fica bamba após rodar poucos km, o que significa que temos que fazer o ajuste da mesma, ao passar 1 mês e meio e aproximadamente 5 mil km, a relação já estava em um desgaste maior do que 80% foi aí que entrei em contato com o mercado livre e a loja responsável pela venda na plataforma, a loja me enviou o contato do sac da empresa Riffel no dia 25/02/25 e desde lá venho tentando resolver a situação, enviei fotos, videos, nota fiscal, informações pessoais. Até a data de hoje parecia que eles estavam dispostos a resolver o problema, porém infelizmente na data de hoje 05/03/25 a atendente Elizete infelizmente colocou muitas dificuldades para promover minha garantia, ela simplesmente me pediu para enviar o kit relação desmontado para a equipe de qualidade da riffel fazer a análise necessária, até aí tudo bem, mais quando a questionei como faria para eu não ficar sem minha moto, pois eu não tenho outra peça (relação) para colocar no lugar enquanto eles fazem a análise ( que pode levar 30 dias ) a mesma só respondia que era a política da empresa e que eu so ia ser ressarcido apos a analise caso minha reclamações for procedente, tentei explicar que
trabalho com a moto todos os dias e nao poderia ficar sem ela nesse período, mas a atendente pouco fez questão ao menos de me dar outra alternativa ou ate mesmo chegar em um acordo onde eu não seja prejudicado e mesmo assim ela agiu de forma sem menor interesse de ajudar, eu então falei que iria abrir uma reclamação no reclame aqui ( e aqui estou) e a mesma respondeu " pode fazer, fique a vontade " e " como te falei anteriormente, direito seu reclamar " essas foram a resposta para um cliente de mais de 5 anos da marca que nunca fez uma solicitação de garantia recebeu,
Sem falar que a atendente também começou a exigir documentos que nada tem a ver com a compra da peça.
Falado tudo isso espero que essa empresa possa sanar meu problema e que eu possa mudar a visão que infelizmente eles me passaram.
05/03/2025 às 13:12
A Equipe de SAC da Riffel, entrou em contato com o consumidor para maiores esclarecimentos.
Informamos que qualquer situação ou dúvida envolvendo os nossos produtos, podem e devem ser tratadas diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento abaixo relacionados, estamos a disposição para auxiliar os nossos clientes e consumidores.
Ligue grátis ********************* na opção 2
E-mail *******
Site: https://*******
WhatsApp******* opção 1
27/03/2025 às 09:22
A empresa aplicou a troca da peça ( kit relação) e resolveu o meu problema, agradeço a Elisete responsável pelo processo de fornecer a garantia.