Kit Relação Moto com defeito de fabricação.

Coremas - PB

28/10/2024 às 08:22

ID: 200643285

Olá Comprei um kit relação para uma Start ******* na qual o produto apresentou defeito com um mês de uso, entrei em contato com o lojista no qual informou que não poderia prosseguir com o suporte pois a responsabilidade seria da fabricante, o kit quebrou em três lugares a corrente de transmissão danificando a coroa de traseira da moto incluse danificou o cubo, entrei em contato diversas vezes até com o mercado livre que não resolveu o problema, enviei fotos para a loja que foi colocando dificuldades para dar o suporte, na semana passada entrei em contato com a Riffel que coloca dificuldades para sanar o problema inclusive tentei recuperar a fotos que estavam no chat do mercado livre mais informaram que a loja foi banida da plataforma, eu só quero um Kit relação em perfeito estado e tudo ficaria resolvido, entrei novamente em contato com o mercado livre que colocou a responsabilidade na loja onde foi emitida a nota fiscal, o kit relação é de péssima qualidade não sei se foi um defeito único dele ou se é lote pois tenho conhecimento que acontece de as vezes esses produtos serem fabricados e acontecer algum erro na qualidade do produto, so sei que a corrente quebrou em tres lugares e danificou o cubo de minha moto fiquei no prejuizo com a relação de pessima qualidade e com o prejuizo da moto, mais os dias foram se passando e não forneceram o suporte o atendimento SAC da fabricante também não se propôs a uma solução.

Atenciosamente.

28/10/2024 às 08:29

A Equipe de SAC da Riffel, entrou em contato com o consumidor para maiores esclarecimentos.

Informamos que qualquer situação ou dúvida envolvendo os nossos produtos, podem e devem ser tratadas diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento abaixo relacionados, estamos a disposição para auxiliar os nossos clientes e consumidores.

Ligue grátis ********************* na opção 2
E-mail *******
Site: https://*******
WhatsApp ******* opção 1.

28/10/2024 às 08:31

Se eu soubesse teria comprado de outra marca, pois a fabricante coloca bastante dificuldade em sanar o problema.

28/10/2024 às 08:34

Ainda estamos em atendimento com o cliente, mas como já explicamos ao mesmo, o prazo de garantia do produto se excedeu.
Ainda estamos avaliando o caso e como procederemos adiante.

28/10/2024 às 15:36

O consumidor compra um produto que é de qualidade péssima, entra em contato com SAC e não respondem o consumidor.

28/10/2024 às 18:14

Atendimento SAC da empresa é demorado, colocam dificuldades para sanar um problema se eu soubesse teria comprado de outra marca.

29/10/2024 às 07:57

Empresa coloca dificuldades para sanar o problema, se eu soubesse teria comprado de outra marca.

29/10/2024 às 09:17

A Riffel é respeitada pelo mercado por sua tradição e excelente qualidade de seus produtos. Todos os nossos itens seguem rigorosos padrões de fabricação observando as recomendações das grandes montadoras.
Sobre o prazo de garantia dos nossos produtos, informamos que que além dos 90 dias previstos na lei, conforme o CDC (Código de Defesa do Consumidor, a Riffel estende por mais 90 dias a garantia dos seus produtos, contra defeitos de fabricação. São ******* dias no total, a partir da data de emissão da nota ou *******.
O cliente adquiriu o kit há 16 meses e fez a reclamação com nossos canais de atendimento em 23/10/*******, além de não possuir mais o produto para analisarmos.
Sempre atendemos nossos clientes da melhor forma possível, e temos uma política de Sac a qual seguimos rigorosamente. Estamos em contato com o cliente e já informamos ao mesmo que daremos um retorno a respeito.

29/10/2024 às 09:20

Empresa vende produto de péssima qualidade, tive o problema com o lojista que não prestou o atendimento agora para não dar suporte e enviar um novo kit coloca dificuldades falando que o prazo de validade expirou, não irei comprar mais nada dessa empresa usar kit relação em moto dessa empresa é colocar a vida em risco.

01/11/2024 às 15:22

Empresa informou que iria resolver o problema, mais não responde no SAC, comprar produto dessa marca é colocar a vida em risco.

04/11/2024 às 11:06

Kit relação dessa empresa é de péssima qualidade, e eles não presta suporte ao cliente, fazem dificuldades para sanar o problema, a única solução seria o envio de um kit novo mais não querem fornecer o suporte, comprar kit relação dessa marca é colocar a vida em risco.

04/11/2024 às 11:13

04/11/2024 às 11:53

A reclamação foi apresentada fora do prazo de garantia previsto no Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 26, inciso II, que estipula o prazo de 90 dias para reclamações de vícios de produtos duráveis.
Além disso o reclamante não apresentou qualquer documentação que comprove o suposto defeito, como registros fotográficos ou laudos técnicos, o que desrespeita o ônus probatório estabelecido pelo artigo *******, inciso I, do Código de processo Civil.
Desta forma, não há fundamento jurídico que justifique a entrega de um novo produto, uma vez que se trata de alegações desprovidas de comprovação e realizadas fora do período de garantia.