Má qualidade do kit relação com retentor

Turmalina - MG
29/08/2025 às 13:59
Sempre utilizei os produtos RIFFEL em minhas motos, mais a ultima compra que fiz não estou tendo uma experiência muito boa, no dia 30/09/2024 coloquei um kit de relação com retentor, para Yamaha Lander 250 ano 2020, o mesmo está apresentando problemas de desgaste e fazendo muito barulho, estralando muito, isso com aproximadamente 6000 km rodados, e também verifiquei que os dentes da coroa estão se quebrando. OBS: sempre lubrifico com lubrificante de corrente yamalube, ao entrar em contato com vendedor fui informado de que o prazo da garantia já passou, pela experiencia que tenho esse kit deveria rodar no mínimo 15000 km, não durou nem a metade, sempre dei preferência para essa marca mais dessa vez me decepcionei.
29/08/2025 às 14:45
A Equipe de SAC da Riffel, entrou em contato com o consumidor para maiores esclarecimentos.
Informamos que qualquer situação ou dúvida envolvendo os nossos produtos, podem e devem ser tratadas diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento abaixo relacionados, estamos a disposição para auxiliar os nossos clientes e consumidores.
Ligue grátis ********************* na opção 2
E-mail *******
Site: https://*******
WhatsApp******* opção 1.
01/09/2025 às 16:59
A única resposta que obtive foi que meu kit apresentou problemas por mau uso, que eu não estava lubrificando e que o mesmo estava sujo, sim estava sujo quando tirei a foto tinha rodado em estrada de terra, resumindo tentaram colocar a culta em mim fugindo das responsabilidades da fabricante
04/09/2025 às 10:49
Olá, Denner, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por sempre confiar nos produtos RIFFEL.
Entendemos a sua insatisfação com a situação relatada e reforçamos que, mesmo após o prazo de garantia, nosso time de SAC fez contato com você, justamente porque prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela relação de confiança que temos com nossos clientes.
Ressaltamos que não estamos transferindo responsabilidade: avaliamos atentamente as informações e fotos que você nos enviou e, de forma excepcional, vamos atender ao seu caso, justamente por acreditarmos na excelência dos produtos RIFFEL, desde que bem observados os cuidados de limpeza e manutenção do seu kit, de modo a prolongar a vida útil e garantir o uso sem nenhuma ocorrência.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, levando qualidade e segurança à sua jornada sobre duas rodas. Sua manifestação é muito importante para que possamos seguir aprimorando cada vez mais.
Esperamos continuar contanto com a sua confiança.
Conte sempre conosco!
Equipe RIFFEL
04/09/2025 às 11:31
Fui muito bem atendido pela equipe da RIFFEL, como uma empresa seria e que busca a satisfação de seus clientes, posso dizer que minha reclamação foi resolvida

04/09/2025 às 13:33
Olá Denner, agradecemos a confiança na nossa marca, sigamos juntos nesta jornada.
Vá mais longe.
Vá com Riffel