Relação nota 0

Bauru - SP
03/04/2025 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit relação para minha moto para variar comprei a melhor com retentor, depois de instalado com um profissional habilitado. Aí começou a minha for de cabeça na real dor mesmo pois uma barulheira sem fim até parece um trem descarrilando na curva voltei no mecânico o mesmo me relatou que a relação está ovalado em menos de 2000 km tá de piada né kkkkkkkk
Agora como fico só com a dor de cabeça msm.
Posso chamar a relação de 1000km com dor de cabeça ou só comigo que isso acontece!
Boa tarde.
03/04/2025 às 15:20
A Equipe de SAC da Riffel, entrou em contato com o consumidor para maiores esclarecimentos.
Informamos que qualquer situação ou dúvida envolvendo os nossos produtos, podem e devem ser tratadas diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento abaixo relacionados, estamos a disposição para auxiliar os nossos clientes e consumidores.
Ligue grátis ********************* na opção 2
E-mail *******
Site: https://*******
WhatsApp******* opção 1.
04/04/2025 às 11:08
Aparentemente o produto parece ter qualidade mas não foi o que aconteceu no meu caso específico. Vou trocar pode ser que eu enviei para uma análise dos especialistas na Riffel pois eu como engenheiro de produção sei muito bem como é o caso e assim pedirei um laudo de análise do produto pois isso entra como não conformidade no processo de produção.
Agradeço a equipe da RA.
Atenciosamente Eng. José Rodrigo!

04/04/2025 às 11:37
Bom dia, José Rodrigo Pereira, da Silva,
Lamentamos profundamente a insatisfação relatada. A Riffel é uma marca com mais de 20 anos de atuação no mercado, reconhecida pela qualidade e desempenho de seus produtos, e levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à performance de nossas peças.
Entendemos o desconforto mencionado, mas, para que possamos realizar uma análise técnica adequada e seguir com o processo de garantia, é indispensável o envio de todo o kit (coroa, pinhão e corrente), além da apresentação do ******* e das informações completas da motocicleta (modelo e ano). Ressaltamos que não é possível realizar uma avaliação precisa com base apenas em fotos ou no envio isolado de uma das peças, visto que o funcionamento do conjunto depende da interação entre todos os componentes.
Adicionalmente, destacamos que a correta instalação do kit por um profissional habilitado, bem como a manutenção periódica conforme as recomendações do fabricante, são fatores fundamentais para o bom desempenho e durabilidade do produto, e são considerados durante a análise de garantia.
Nosso objetivo é garantir que todos os casos sejam tratados com seriedade e responsabilidade, respeitando os critérios técnicos e os procedimentos necessários para uma análise justa. Continuamos à disposição para seguir com o atendimento, assim que as informações e os itens solicitados forem disponibilizados.
Equipe Riffel