Paguei e não recebi.

19/08/2024 às 15:49
ID: 195533123
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 19/06/******* às 22:22 horas no sábado. No dia 20/06/*******. Entrei em contato pelo telefone, porque fiz uma compra pelo site da empresa de um sofá. Queria ver se realmente era uma fábrica e se era de confiança, falei com Thiago e perguntei se realmente era uma empresa, e o mesmo passou para mim toda a segurança da compra, me passou o número de pedido da compra e que estava previsto para entregar dia 25/07/*******. Como eu vi que não tinha modificado nada pelo site nesse mesmo dia. Entrei em contato com a empresa novamente e nenhum momento a empresa entrou em contato comigo para dizer que a entrega estava em atraso ou houve algum problema. Falta de respeito total com o cliente. Mesmo assim entrei em contato para saber. Falei com você Thiago para saber o que houve. Thiago disse que não foi entregue por falta de matéria prima no mercado e me deu um prazo até o dia 19/08/*******. Como um pedido de desculpas, Thiago me ofertou 4 almofadas. Deixei bem claro à todas as ligações, que estava sem sofá na minha sala. Thiago me deu novamente um longo prazo do dia 25/07/******* para o dia 19/08/*******. Liguei novamente no dia 12/08/******* para confirmar se entrega seria no dia 19/08/*******. Thiago disse que sim e que se eu quisesse ele faria um vídeo mostrando que o sofá estava no depósito embalado e que sairia nesse dia mesmo. Hoje novamente entrei no site para verificar o rastreio e vi que o status do site consta novamente em andamento e que nem nota fiscal foi liberada. Liguei novamente para a fábrica (Como sempre, eu ligando), Thiago me atendeu e disse que antes do horário do almoço ia me dar um retorno sobre meu caso e até agora nada. É o aniversário do meu esposo agora em agosto e não vou poder convidar ninguém pois não tenho sofá. Um transtorno total. Mando mensagem não responde. Vou entrar com uma ação judicial no o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o atraso na entrega de um produto adquirido pela internet caracteriza descumprimento da oferta?
26/08/2024 às 10:48
Bom dia,
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder.
Estamos em contato com a Sr através do WhatsApp, afim de solucionar todas as questões referentes ao seu produto. Continuaremos trabalhando para manter o seu atendimento da melhor maneira possível, pois não desejamos que seja prejudicada.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
SAC
Grupo Rifletti.