SOFÁ DE PÉSSIMA QUALIDADE!!!!

Vila Velha - ES
09/03/2025 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá retrátil em novembro de 2024. O sofá chegou porém no outro mês eu percebi que ele afundava muito, ao sentar sentia as molas e fazia barulho, sim apenas ao sentar! Impossível sentar e ficar normal no sofá, ele afunda e ainda causa dor de coluna. Conforme garantia, no dia 6 de janeiro informei o problema do sofá via SAC do site, não responderam, loja só me respondeu após segunda reclamação e acionar o atendimento via whatsapp. Começou a saga, afirmaram que o técnico responsável por avaliar estaria de férias e ao retornar entraria em contato para agendar. Ao retornar, disseram que ele era terceirizado e ele entraria em contato comigo. Na semana do dia 10/02, a loja me comunicou que o técnico me visitaria e solicitei para agendar previamente aja vista que eu trabalho e poderia não estar em casa. Foi feito? NÃO! No dia 14/02 pela tarde, o técnico me liga informando que estava a caminho da minha casa e eu em trabalho sem poder me ausentar! Solicitei nova data e ele transferiu a responsabilidade para a loja enquanto a loja transfere a responsabilidade do agendamento para ele. Enquanto isso já tem 3 meses que eu estou com sofá que é praticamente impossível de usar, MUITO DESCONFORTÁVEL! Eu sinceramente sinto vergonha de receber gente aqui em casa com essa sofá, ainda mais que ele é novo. Mando mensagem e não tenho retorno e continuo com o sofá com problema. Já foi enviado vídeo, foto e solicitado agendamento e NADA! Além da péssima qualidade, péssimo atendimento pós venda! Você compra um sofá e ganha problema de coluna e de dor de cabeça juntos! NÃO RECOMENDO!
03/04/2025 às 09:34
Bom dia, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder.
Assim como foi passado pelo técnico e por conversa através do whatsapp, estaremos realizando a troca do seu sofá por outro que a senhora escolheu.
Lamentamos muito pelo ocorrido, estaremos trabalhando ao máximo para que esse novo modelo atenda todas as suas expectativas.
23/06/2025 às 13:17
Após muita luta, a troca do sofá foi feita por um modelo mais caro que aparentemente é melhor e não apresenta histórico de deformação, sim eu precisei pagar por isso. Até o momento, tem me atendido. Infelizmente a marca sofreu queda de qualidade