14/02/2025 às 12:36

ID: 209939787

comprei um apto da Riformato construtora empreendimento MixTower Tatuapé para entrega dia 31/12/******* já faz um ano e dois meses de atraso eles passam uma nova data, mas na data sempre postergam novamente e assim já passou um ano tive que alugar uma casa para ficar ate pegar as chaves e nada, só constrangimento já assinei o financiamento com a caixa, gostaria de um retorno uma data certa da entrega das chaves já não sei mais o que fazer

18/03/2025 às 13:58

Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido. Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui da Riformato Construtora está sob nova gestão, e estamos totalmente comprometidos em solucionar qualquer pendência da melhor maneira possível.
Para um atendimento mais ágil e eficaz, solicitamos que entre em contato diretamente pelo número*******. Nossa equipe está à disposição para entender sua situação e encontrar a melhor solução para você.
Aguardamos seu contato e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e satisfação dos nossos clientes.
Equipe Riformato Construtora