Cobrança de parcelas e obra inacabada de apartamento em Itaquaquecetuba

06/04/2026 às 21:44
Há mais de três anos fiz a compra desse apartamento aqui no miraí Itaquaquecetuba e até agora não tenho retorno mando mensagem todo ligo em todos os números que ele tem ninguém atende fui lá na sede deles não tem ninguém na sede e vive chegando cobrança tá pra pagar eu cheguei pagar duas parcelas esse ano porém consta que não está pago e fica aparecendo parcela pra gente pagar Eu queria ver se alguém daqui conseguiu algum retorno se alguém aqui conseguiu chegar até eles falar com eles eu queria ver se alguém daqui entrou em algum processo já conseguiu resolver alguma coisa porque tá tá normal eles estão como cobrando valores sendo que a obra tá parada Os prédios as quatro torres estão prontas só faltaram externa eu passo lá eu moro aqui próximo A área externa Está inacabada os prédios as torres as quatro torres estão pronta e a gente não tem uma posição a gente trabalhador a gente a pessoa honesta a gente comprou isso daí pra adquiri sua casa própria e a gente ser enganado desse jeito Pra dar pra responder não a pessoa fica ali em saber o dinheiro que você pagou três anos sofrido está lá parado também e a gente vai fazer o que meu Deus