18/01/2023 às 15:26

Não recomendo a compra da TV Vizzion, ela não é Smart TV. Ela vem com sistema Linux e só suporta Netflix Prime Vídeo e YouTube. Os demais streaming como HBO Max, Disney +, Star + e Globo play não funciona. Recomendo a compra de outra TV. Enquanto eles não atualizarem o sistema. Espero que isso ocorra logo. Porque é horrível ter que ficar espelhando o celular pra assistir um conteúdo. Quando vc investe numa Smart TV é logo para evitar ficar usando o celular para isso.
Espero que eles resolvam isso do sistema logo. Mas por enquanto não recomendo a compra da TV.

18/01/2023 às 16:04

Boa tarde Jorge, como vai?

Conforme consta a informação no nosso site, os televisores com sistema Linux não permitem a instalação de novos apps. Mas é possível acessá-los via espelhamento de dispositivo compatível ou via navegador, assim como você já vem fazendo.

Deixaremos os links aqui para você conferir as duas opções que temos no momento:

Espelhamento - https://*******
Navegador - https://*******

Informamos, também, que já estamos trabalhando para sanar essa questão no qual você pontou aqui.

Tenha uma ótima semana.

02/03/2023 às 13:06

O atendimento é rápido, porém não resolveu meu problema.