Brasília - DF

27/06/2023 às 14:48

Comprei a tv 50 4K e fui informada que poderia baixar aplicativos ao chegar em casa e ligar percebi que nenhum aplicativo funcionava então passei a usar o fire rv que já tinha quando está semana teve uma atualização os aplicativos funcionaram porem tinha muito poucos ligue pra sabe como poderia baixar pois percebí que não havia play Store entoa fui informada que a tv não baixa aplicativos ou seja me senti enganada pela empresa. E não recomendo a ninguém está tv é um [Editado pelo Reclame Aqui] engodo

27/06/2023 às 16:48

Maria, boa tarde!

Obrigada por nos contatar.

Como informado em atendimento, o modelo do seu equipamento possui o sistema Linux, dessa forma só é possível utilizar os aplicativos instalados de fábrica, ou espelhar diretamente os seus dispositivos (Celular, Tablet, Notebook).

No entanto, baixar aplicativos externos não é possível neste modelo, apenas o modelo com o sistema Android possui esta função.

O sistema Linux é fechado para novas instalações, isso evita lentidão por excesso de dados, garantindo desempenho, velocidade de navegação e privacidade.

Obs: Os celulares Motorola/Lenovo/Iphone possuem um bloqueio para realização de espelhamento com smart tv.

Essa é uma condição dessas marcas de smartfone e não da VIZZION.

Protocolo de Atendimento: *******

#TimeVizzionBrasil

28/06/2023 às 11:47

problema é você comprar a tv e ter uma informação completamente diferente fui informada pela loja que poderia baixar aplicativos sim e não sabia do sistema Linux que além de tudo é lento muito ruim. A tv só me serve por que tenho o fire tv que tem um sistema ótimo. Não recomendo a tv vizzion a ninguém. Me senti enganada infelizmente. Ela noa deveria ser denominada smart tv por quebrará longe disso quanto a espelhar só tenho aparelhos da Apple e quem que espelhar celular gente ??