EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
05/05/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de 2025 fizemos uma compra 2 itens no valor de R$*****, demos uma entrada de 30% e deram 30 dias a entrega dos itens, já se passaram 5 meses e não entregaram o material não respondem e nem atende ligações, tentamos contato com todos os números de vendas que aparece no site, apenas 1 respondeu dizendo que iria passar as informações para o proprietário gestor, já se passaram quase 1 mês e ainda não tivemos retorno, a empresa RIGUETO CNPJ ***** nos deu ainda mais prejuízo de R$*****, pois nosso cliente cancelou a compra com ônus já que se trata de licitação por conta do atraso de entrega, tentamos contato para informar que 1 item foi cancelado pelo cliente pelo motivo de atraso, que era apenas para entregar o outro item antes que cliente cancelassem e nos dando mais prejuízo, e até a data de hoje não tivemos retorno e nem o estorno do valor dado, e nem a entrega do outro item, não nos atendem nem respondem 'JÁ FAZ 5 MESES
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
18/10/2025 às 11:40
Informamos que, devido à reorganização interna e ajustes na nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de produção, sua entrega sofreu atraso. Nossa nova equipe está trabalhando para normalizar todos os envios ou acordo para solução do problema e seu caso será tratado individualmente. Entraremos em contato em breve.