24/10/2024 às 17:03

ID: 200454333

Prezados,
Fiz 03 pedidos de grande importância com a Riguetto, e os canais oferecidos de comunicação, eles não atendem telefones, não respondem e-mails, demoram um ano para atender no whatsapp, e quando o fazem, não cumprem nada que combinaram no ato da compra, toda vez que chega perto de entregar os itens, eles pedem mais 15 dias para entregar, sem ao menos se importar com os prazos que temos a cumprir.
No último contato solicitei o telefone de um gerente, de alguém responsável e fiquei falando sozinha.
A página da empresa não possui SAC, e não existe meio de comunicação eficiente.
Péssima Empresa, não comprem. Substituam por outra marca de equipamentos de ginástica.
Na hora de vender, falam com você até fora do expediente, mas depois, não te dão satisfação e a gente tem que aceitar o que eles determinarem.
Quero contato de um gerente, de alguém responsável, para estabelecer, que dia eu poderei coletar os itens, pois nunca é na data que prometem.
Obrigada

15/07/2026 às 12:37

Estou em contato direto com o sócio proprietário, porém ele não atende e também não tem cumprido com o combinado. dei uma última chance e espero que desta vez, ele cumpra, caso contrário, volto aqui para abrir uma reclamação e trataremos as questões de forma civil e criminal, conforme ele já foi alertado.