Cera Líquida com defeito causa transtorno e prejuízo ao cliente; solicitação de estorno/troca não atendida.

Belo Horizonte - MG

01/10/2025 às 08:30

Comprei um Cera líquida da marca . E infelizmente quando foi a primeira vez que fui usar na cliente o Display do peitudo estava com problema. A primeira aplicação sai corretamente a segunda ela sai em grande quantidade e em espuma . O cabelo da minha cliente ficou extremamente duro e tive grande transtorno . Como fiz minha conta pela Shopee e uma loja chamada Boutique da Ari, nem a Shopee e nem a loja me estornou ou fizeram a troca . Tive prejuízo !!

02/10/2025 às 12:22

Silmara, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas por essa experiência ruim que teve com o nosso produto!

Após análise, identificamos uma falha pontual em um lote específico do nosso produto. Aproximadamente 2% das unidades apresentaram defeito, um número pequeno em relação ao total distribuído, mas, mesmo assim, prezamos sempre pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Peço que encaminhe um email para ******* com os seus dados completo e endereço para que possamos realizar o envio de um novo produto.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Ficamos no aguardo das informações para seguirmos com o atendimento!

01/11/2025 às 10:08

Estou mt feliz e satisfeita com a resposta da marca . Foi enviado um outro produto para mim e com um brinde e uma carta pedindo desculpas pelo o ocorrido ! A marca está de parabéns