Creme ativador de cachos resseca e endurece o cabelo, mesmo com uso de difusor. Solicito ressarcimento.

17/01/2026 às 13:50
Comprei o creme ativador de cachos my curly no dia 23/11/2025 em uma loja da shopee e o meu cabelo ficou simplesmente horrível, ficou extremamente ressecado e duro, como estou amamentando e no momento não posso usar nenhum tipo de química, comprei para usar o meu cabelo de maneira natural, mas, o resultado foi péssimo, não devolvi no prazo de 7 dias que a shopee dá ao cliente para devolução porque comprei um difusor para ver se faz um efeito melhor, mas, nem com o difusor! Mesmo com o difusor ficou muito ressecado. Gostaria do ressarcimento do valor, não é um produto barato, precisava muito de um ativador de cachos nesse período de amamentação e apostei nessa marca e me decepcionei.
12/02/2026 às 10:42
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por saber que sua experiência com o nosso Creme Ativador de Cachos My Curly não foi positiva.
Nosso ativador não foi desenvolvido para ressecar os fios, pelo contrário. Ele possui em sua composição D-Pantenol, manteiga de karité, manteiga de ucuúba e murumuru, ativos conhecidos por auxiliar na hidratação e nutrição dos cabelos. Por isso, queremos entender melhor o que pode ter acontecido no seu caso.
Você poderia, por gentileza, nos informar:
Como está utilizando o produto (com o cabelo seco ou molhado)?
Se está aplicando diariamente?
Qual é o lote e a data de validade que constam na embalagem?
Em qual loja da Shopee foi realizada a compra?
Fique tranquila, queremos analisar com atenção e resolver da melhor forma possível para você.
Aguardamos suas informações para darmos continuidade ao atendimento.
12/02/2026 às 11:40
Utilizei com o cabelo molhado/ úmido.
Não apliquei diariamente, pois lavo o cabelo de dois em dois dias.
Lote: ***** V: 02/2027
Na Boutique da Ari.
25/02/2026 às 14:00
Obrigada por compartilhar o lote e local de compra
Analisamos cuidadosamente o lote do seu produto e confirmamos que ele está dentro de todos os padrões de qualidade.
A fórmula foi desenvolvida com ativos altamente nutritivos, como manteigas vegetais, pantenol e agentes condicionantes, justamente para promover maciez, hidratação e proteção aos fios.
Em alguns casos, a sensação de ressecamento pode estar relacionada às características individuais do cabelo, histórico químico, porosidade, rotina de cuidados ou até ao modo de aplicação e combinação com outros produtos.
Cada cabelo responde de forma única, e por isso estamos aqui para te ajudar a encontrar a melhor forma de uso para o seu caso.
Iremos entrar em contato por whatsapp para saber um pouco mais sobre seu tipo de cabelo e rotina. Dessa forma conseguimos te passar uma orientação sobre o uso.
25/02/2026 às 14:15
Meu cabelo está há mais de 1 ano sem nenhum tipo de química! e não usei com outro produto, segui o modo de usar do fabricante, com e sem o difusor e o resultado foi como descrevi, cabelo ressecado e " duro" comprei outro de outra marca pela metade do preço e deu super certo! diminuiu o frizz e não ficou ressecado e " duro" os cachos definiu e ficou maleável, era esse resultado que eu esperava da marca, pelo preço elevado e por ser uma marca profissional.
17/03/2026 às 12:31
Não entraram em contato!
02/06/2026 às 22:46
Olá, Sheila, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por não termos realizado o contato conforme informado anteriormente. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que falhamos nesse acompanhamento.
Agradecemos por compartilhar mais detalhes da sua experiência. Embora o lote informado esteja dentro dos nossos padrões de qualidade e não tenhamos identificado nenhuma não conformidade, entendemos que o resultado obtido no seu cabelo ficou muito diferente do esperado.
Em cosméticos, especialmente em produtos para curvaturas, o desempenho pode variar de acordo com características individuais dos fios. No entanto, isso não diminui a sua percepção nem a decepção que você teve ao investir em um produto que não entregou o resultado esperado para você.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, gostaríamos de oferecer uma solução para o seu caso. Nossa equipe entrará em contato para que possamos encontrar a melhor alternativa e concluir esse atendimento da forma mais justa possível. Confirma seu número de WhatsApp por gentileza?
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e processos.
Equipe Rigolim Hair and Co
02/06/2026 às 22:57
Olá,
Eu não posso colocar aqui o meu contato pois ficará visível ao público o ddd é o *****, se for esse que vocês tem, esse é o contato atual.
03/06/2026 às 08:39
Perfeito Sheila, localizamos seu número aqui. Nossa gerente vai entrar em contato contigo para oferecer uma solução!
Fico a disposição para quaisquer esclarecimentos
08/06/2026 às 21:25
Enviaram um creme de pentear para que eu conheça outras opções da marca. Obrigada pelo cuidado e carinho no envio, chegou em uma bolsinha da marca muito linda e bem perfumado.