Nao recebi o produto e nao foi resolvido meu problem

Curitiba - PR
10/07/2026 às 15:12
Fiz a compra de um produto pelo o site da loja, nao foi entregue meu produto e retorno ao depósito da loja. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e via e-mail para resolver e nao obtive retorno do mesmo. Nao recomendo a compra nessa loja. Pois nao resolvem um simples problema de entrega.
10/07/2026 às 16:34
Olá, Daiane!
Pedimos desculpas pelo transtorno com a sua entrega. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos o seu histórico e nossa equipe de atendimento já havia entrado em contato com você recentemente para solucionar esse problema com o envio, porém não tivemos resposta da sua parte. Pode ser que a mensagem tenha se perdido ou caído no lixo eletrônico.
Como o seu produto já está seguro em nosso depósito, queremos resolver isso agora mesmo. Enviamos uma nova mensagem para você de forma privada aqui pelo Reclame Aqui (e também no seu whatsapp).
Ficamos no aguardo da sua confirmação para prosseguirmos com o reenvio ou cancelamento, conforme você preferir.
Equipe Rigolim.
21/07/2026 às 12:09
Encaminhei via WhatsApp o endereço para entrega e ainda nao tive resposta e nem recebi o produto
07/08/2026 às 11:41
Ainda estou aguardando a resolução , nao recebi o produto e nem o estorno