Pedido nunca chega

Osasco - SP
14/04/2025 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido a mais de 10 dias na Rigolin,
E simplesmente já é a terceira vez que sai para entrega e nunca chega, e sempre no mesmo horario no site dos correios e da loja consta que o carteiro nao foi atendido, sendo que não sai e tenho cachorra mega barulhenta, não aguento mais pois preciso dos produtos e nunca chega, já fiquei no prejuízo pois precisei comprar outros, certamente enviaram com endereço errado ou nem enviaram. Já tentei ligar, o telefone não funciona, msg não respondem, e-mail menos, até no insta já tentei e nada, muito muito decepcionante.
06/06/2025 às 10:30
Olá Ariane!
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua encomenda.
Verificamos que a entrega foi realizada, mas entendemos a frustração causada pela demora. O serviço de envio é terceirizado e feito pelos Correios, o que infelizmente limita nosso controle sobre prazos e qualidade da entrega. Ainda assim, acompanhamos os pedidos com atenção para garantir que tudo chegue corretamente até nossos clientes.
Sobre o seu comentário de que tentou contato conosco: revisamos nossos canais de atendimento e, até o momento, não identificamos nenhuma mensagem sua. Pedimos desculpas caso algo tenha passado despercebido valorizamos muito cada contato e estamos sempre à disposição para ajudar.
Agradecemos o seu feedback e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade. Se ainda precisar de algo, por favor, nos chame por aqui ou por nossos canais oficiais
*******
Atenciosamente