não aconselho esse escritorio de advocacia a ninguem , descaso total com o cliente

São José do Rio Preto - SP
12/02/2019 às 11:15
Ver todas Reclamaçõestudo começou em ******* quando logo apos ser desligado da empresa Ambev apos 18 anos de trabalho , o escritorio de advocacia de nome Rigoni e Advogados localizado em curitiba-Pr me ligou em nome do proprietario Dr Eder Mauricio Rigoni oferecendo acessoria juridica para entrar com um processo trabalhista contra a Ambev.
aceitei tal acessoria e fizemos um contrato onde eles teriam 26% do valor da causa em tramites normais , e em caso de recurso , pericias , etc acrescentaria mais 3% , até ai tudo Ok , foram bastante atenciosos , depois de mais ou menos 1 ano e meio a Ambev propos um acordo , o advogado Marcelo me ligou para falar sobre o acordo , eu o questionei sobre o valor total do processo e o mesmo me disse que não sabia pois não havia sido feito ainda a pericia para saber os valores totais a qual eu teria direito , mas mesmo sem saber o valor total do processo resolvi aceitar um acordo de R$*******.*******,00
ai sim começaria os problemas , apos o pagamento da empresa Ambev o DR Eder Mauricio Rigoni, se dirigiu ate o forum de Mogi Mirim-SP para sacar o valor , pois o mesmo era o procurador do processo
a conta era simples ******* mil menos os 26% (pois foi um acordo, não necessitou de recursos ou pericias tecnicas) receberia 76 mil em minha conta
Mas para minha surpresa quando olhei em minha conta um deposito de R$65.*******,62, questionei na hora o advogado Marcelo que trabalha no referido escritorio e o mesmo alegou que uma simples conta feita para receber o valor estava sendo considerada como pericia e tambem que descontaram o percentual do valor junto com o INSS pago pela empresa , ou seja +-******* mil reais , mas o Juiz deixou bem claro no acordo que o valor era de ******* mil , e em nenhum momento citou o INSS que a empresa teria que pagar , pois isso e uma obrigação da empresa com o governo e não minha .
Apos isso o Dr Marcelo Miguel Correa JR passa a não me atender e a não retornar minhas ligações e msgs , como não obtive resposta liguei para o escritorio afim de falar com o DR Eder Mauricio Rigoni , o mesmo não estava e fui atendido pelo Dr Iegor Roberto Jombra Loss , o mesmo disse que iria verificar o caso e me daria o retorno no dia seguinte, isso foi no dia 30 de janeiro de ******* e até agora estou sem nenhum retorno e continuam sem retornar minhas msgs e chamadas.
Essa e minha experiência com essa empresa, até o momento que eles iriam ganhar algum valor me atendiam bem e após isso e um total descaso com o cliente, esse relato e a primeira providência que estou tomando , após isso vou fazer a queixa no Procon e uma denúncia na OAB
03/04/2019 às 16:34
Prezado Alexandre Gimenes, boa tarde!
O escritório Rigoni e Advogados Associados atua no âmbito do Direito Trabalhista, em prol de seus clientes, desde *******.
Ficamos muito contentes quando alguns de nossos clientes, satisfeitíssimos com os trabalhos desenvolvidos pelo nosso escritório o indicou!
Conforme sua solicitação, através de advogado nomeado, encaminhamos a prestação de contas referente aos valores que compuseram o acordo do seu processo.
A mesma foi enviada pelos Correios, com Aviso de Recebimento (A.R) de *******.
Caso haja mais alguma dúvida, nos colocamos inteiramente à disposição para resolução da mesma.
Rigoni e Advogados Associados
******* - Curitiba/PR