Vale transporte

Ribeirão Pires - SP
20/02/2026 às 19:27
Desde a mudança do cartão comum de Ribeirão Pires para o sistema Apple BusPay, a empresa continuou realizando os depósitos normalmente. No entanto, a recarga foi creditada no aplicativo apenas uma única vez. Nos meses subsequentes, conforme informação obtida em contato telefônico com a própria equipe da BusPay, os valores teriam sido direcionados diretamente ao cartão físico, não ao aplicativo.
Ocorre que, ao comparecer ao guichê para esclarecimentos, fui informada de que não há nenhum valor disponível no cartão. Ou seja, apesar de a empresa ter efetuado corretamente todos os depósitos ao longo desses meses, não consta saldo disponível nem no aplicativo, nem no cartão físico.
Ressalto que essa situação tem me causado grande transtorno, pois dependo do vale-transporte para meu deslocamento diário ao trabalho. Além disso, ao entrar em contato telefônico com a Rigras, não obtive retorno conclusivo sobre o ocorrido.
Diante do exposto, solicito:
A verificação detalhada de todos os depósitos realizados pela empresa desde a migração para o sistema Apple BusPay;
A identificação do destino dos valores depositados e não disponibilizados para uso;
A regularização imediata do saldo;
Informações claras quanto ao ressarcimento dos valores, caso seja constatada falha no sistema.
Considero inaceitável que, mesmo com os depósitos realizados corretamente, o saldo esteja zerado sem qualquer utilização. Solicito, por gentileza, um posicionamento formal o mais breve possível, com a devida solução para o caso.
Fico no aguardo de retorno urgente.