Troca de peças no período de Lockdown

Fortaleza - CE

22/03/2021 às 15:15

ID: 121371987

Realizei uma compra no dia 22/03/*******, no horário de 10:55 com a vendedora Glenda da loja Rihomo de Itapipoca. Devido ao período de lockdown, fui realizar a retirada no próprio estabelecimento. Ao visualizar as peças percebi que o tamanho não condizia com o que eu imaginava, 11:05 (do mesmo dia, ou seja, 10 minutos depois) fui orientada que nesse período de Lockdown eram feitas apenas vendas, trocas não eram permitidas. Logo indaguei como é permitida a venda e a troca não nesse período, a vendedora então deu o contato da Gerente da loja, que era apenas WhatsApp. Mandei mensagens para a responsável (segundo a vendedora o nome dela é Mônica) e não obtive nenhum retorno. Mensagens visualizadas e escutadas e não tive retorno algum. Peças com preços acessíveis e qualidade boa, porém o atendimento é péssimo! Não indico. Fiquei super chateada porque tive que ficar com peças que não irei utilizar, pois não conseguirei trocá-las, por não morar em Itapipoca e principalmente por não ter meu dinheiro de https://******* [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/11/2024 às 14:54

Não foi boa, uma vez que não tive meu problema resolvido. A empresa se quer entrou em contato.