Recebi Cadeira Elegance Graphite II RIJA em vez da Cadeira Egonômica com Apoio de Lombar Python Fly comprada no Mercado Livre

Goiânia - GO
29/05/2026 às 22:42
Comprei uma Cadeira Egonômica com Apoio de Lombar da marca Python Fly, no anúncio da loja pelo mercado livre, no dia 23/05/2026. Realizei a compra após diversas pesquisas, olhando vários modelos de cadeiras, e verificando as avaliações dos usuários, até o momento de finalizar a compra. Com a compra feita, meu pedido chegou dia 26/05/2026, uma caixa com um modelo e marca de cadeira totalmente diferentes do que comprei (Cadeira Elegance Graphite II RIJA). Após diversos diálogos com a equipe do Mercado Livre, não consegui chegar à uma resolução de reembolso parcial (pois a cadeira é de um modelo inferior ao que comprei) ou uma devolução para receber o pacote correto que comprei, apenas uma devolução para reembolso, cenário negativo para mim pois iria me gerar mais tempo gasto e transtorno. Sigo com esta questão ainda não resolvida, com a cadeira embalada pensando em uma decisão, até que um amigo me indicou fazer a reclamação por aqui!
Inclusive, minha nota fiscal de compra foi emitida com o nome da cadeira incorreta que recebi, sendo que comprei no anúncio do produto que desejava. Também, ao acessar a compra pelo mercado livre, também sou redirecionado ao produto errado, sendo que em minha compra está claramento escrito o nome do modelo certo.