Matheus Cesario de Abreu dono impresa Rikelly me vendeu um site e aplicativo e nao me entregou

Sumaré - SP

14/10/2020 às 11:02

Compre atarves do Matheus Cesario de Abreu dono impresa Rikelly no mercado livre um serviço e aplicativo e site, o combinado era entregar tudo estalado epronto para usar tanto o site como ao aplicativo, porem ele me enrolou por mais de 7 dias, eu acabei liberando a grana para ele no mercado livre antes do praso, para ver se ele agilizava e entregasse o aplicativo e o site pronto, so que isso nao aconetcel, fiz a reclação no mercado livre, mas nao resolvei pq eu ja tinha liberado a grana, por isso venho aqui reclamar, nao me devolvei o dinheiro e nem me respode no whatsapp, quero meu dinheiro de volta ******* reais da compra
EMAIL deles *******

29/10/2020 às 21:53

Olá, Claudemir!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via mensagem privada em 17/10/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter:******* (capitais e regiões metropolitanas e whatsapp)
- Atendimento via Chat: https://*******
- WhatsApp:*******. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Rikelly

11/12/2020 às 18:37

o atendimento nao resolve problemas...