Maringá - PR

10/11/2020 às 09:58

EU PAGUEI POR UM SISTEMA POREM ELE NOA ME RETORNOU MAIS , LIGO E NAO ME ATENDE MAIS, PRECISO DE UMA RESOLUÇAO PARA O MEU PROBLEMA !

15/11/2020 às 07:12

Olá, Diego!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via mensagem privada em 14/10/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter:******* (capitais e regiões metropolitanas e whatsapp)
- Atendimento via Chat: https://*******
- WhatsApp:*******. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Rikelly

15/11/2020 às 07:13

Olá, Diego!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via mensagem privada em 17/10/*******.

- Atendimento via Chat: https://*******
- WhatsApp:*******. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Rikelly

16/11/2020 às 17:07

olha mesmo que o matheus entra em contato a empresa nao da um retorno, preciso saber de quando via ficar finalizado completamente, pois dito que iria fazer as alteração e nada até agora, e iria ficar pronto os sistema e nada até agora tambem.!