Fornecimento e Instalação residencial de película cerâmica CONFORT 70 com inúmeras imperfeições

10/12/2018 às 07:01

A RIKIN em 31/07/******* instalou em minha residência a película cerâmica em 2 janelas e em uma porta dupla com garantia de 10 anos, no valor total de R$ 2.*******,00, pagamento feito à vista. Depois de 35 dias, período recomendado para a limpeza dos vidros, constatei inúmeras falhas na película, como bolhas, estrias, etc.
Liguei para a empresa e o Sr. Renato compareceu à minha residência e constatou ser devida a minha reclamação.
Assim, a empresa prometeu que trocaria todas as películas, entretanto, no dia marcado para a troca a empresa não compareceu nem me ligou.
Outra vez liguei para a RIKIN, que deu como desculpa pelo não comparecimento a não chegada do material.
Em resumo, de lá para cá (quase 3 meses), fico "correndo" atrás da empresa que sempre dá essa desculpa. Não retorna minhas ligações nem troca as películas como prometeu.
Elizabeth Leite de Andrade
Nota Fiscal de Serviços Eletrônica n. ******* de 01/08/*******

22/01/2019 às 19:20

olá sra Elizabeth, como informado por telefone o material estava preso no porto, já conseguimos a liberação do material e vamos entrar em contato pra agendar a troca, muito obrigado.

23/01/2019 às 10:06

O material defeituoso foi trocado. Vamos aguardar uns dois meses para vermos se os defeitos não se apresentarão novamente.