MÁ COLOCAÇÃO E FALTA DE SUPERVISÃO

18/03/2018 às 11:31

No dia 7/3 tive um funcionário dessa empresa de insulfilm em minha casa para a colocação das películas nas janelas e varanda. Esse serviço foi feito sem a retirada das borrachas das molduras dos vidros, ao invés, as extremidades foram cortadas com um estilete o que impede no mínimo um bom acabamento , ou seja , a aparência é de um trabalho amador e longe , muito longe de uma perfeição. Já fiz contato com a empresa mais de duas vezes para que o supervisor venha ver o resultado e me diga se poderia ter sido melhor executado. Pelo telefone ele me disse que não teria como melhorar mas eu insisti em pedir a vinda dele até a minha casa para um laudo real. Acredito que o mínimo que uma empresa pode fazer perante a insatisfação de um cliente é isso mas até agora o único parecer que obtive dessa empresa foi pelo telefone. Deram me uma resposta sem ver a minha reclamação de perto. Aguardei duas vezes e o mesmo não apareceu nem me avisou que não viria. Continuo na espera de uma solução nem que seja a retirada das películas porque enfeiaram a minha casa. Sinto me [Editado pelo Reclame Aqui].

18/03/2018 às 13:28

Olá Sra Tula, não marcamos nenhum dia para averiguar se tem falha na aplicação, mas entraremos em contato pra verificar o serviço.

21/03/2018 às 11:43

A empresa corrigiu a falha de forma rápida e o resultado agora é o esperado. Estou muito satisfeita e indicaria .