Procedimento sem autorização do proprietário que resultou e avaria de equipamento.

28/01/2019 às 14:43

Fui colocar insufilme no meu carro zero km e ao instalarem os funcionários retiraram a Câmera frontal do meu veículo que fica posicionada no vidro dianteiro (de fabrica) sem a minha prévia autorização e não colocaram no lugar. Voltei na mesma hora na loja e eles colocaram de qualquer maneira( quando ainda tive que ouvir do funcionário que iria puxar o insufilme se colocasse a Câmera e a responsabilidade era minha), sai da loja e percebi novamente que uma peça da câmera estava jogada no chão do carro. Novamente voltei a loja e muito contragosto um dos funcionários colocou a peça (é claro forçando a Câmera) a mesma agora vive soltando do encaixe. Por fim a Câmera tem de fabrica um chip de memória que encontrei uma semana depois também jogada no chão do carro ,só que desta vez já pisoteado. Por fim. Péssimo atendimento e funcionários sem postura com o cliente. Lamentável. Não recomendo a loja para ninguém e nunca mais entrarei na mesma.

28/01/2019 às 19:40

Boa tarde Sr Sérgio, nosso procedimento de retirar tudo que esteja colado no vidro é pra um acabamento melhor, informamos para todos os clientes e houve falha na condução do seu veículo, peço desculpas pelo ocorrido e me deixo à disposição pra quaisquer esclarecimentos futuros, pelo transtorno estou disponibilizando uma película premium para um carro que queira colocar no futuro.

Att, Bruno Rikin.