Troca de equipamentos

São Luís - MA
10/02/2024 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesPois bem. Comprei um purificador de água e ao fazer a minha compra deixei bem claro que a voltagem do meu produto deveria ser 220v e não 127v como ele equivocadamente enviaram pra minha residência. Assim que o equipamento chegou, abri a caixa e logo percebi que o produto que eles enviaram a voltagem do mesmo 127v não era compatível com a carga da minha cidade 220v. Então, embalei novamente o purificador na caixa e entrei em contato com a empresa RIIL COMÉRCIO, e eles me orientaram postar o produto que eles fariam a troca. Só que dia 9/02 recebi uma mensagem que eles não faria a troca e que me devolveriam o mesmo purificador, pois o produto havia sido usado. Agora eu pergunto para empresa Ril comércio: como que eu usei se a voltagem da minha cidade não é compatível com o produto que eles enviaram. Então, sendo assim eu quero que eles troquem o meu purificador e mandem pra minha casa o produto que eu especifiquei na minha compra de 220v e não 127v
14/03/2024 às 20:31
Olá, Sheilison
Boa tarde
Tudo bem com voce?
Recebemos sua reclamação no Mercadolivre pois sua compra foi realizada pelo ENVIOS FULL na plataforma e esse tipo de entregua é realizada e mediada (Quando acontece algum problema) totalmente por eles - como no seu caso.
Nos avisaram que sua reclamação foi encerrada por não se encaixar em alguma política deles, mas, fique tranquila, nossa equipe pos venda já entrou em contato diretamente com voce pelo chat do Mercadolivre (agora que a mediação foi encerrada eles liberaram nosso contato) e já te enviaram instruções pra tentar uma nova reclamação pedindo estorno pro Mercadolivre visto que aparentemente o erro foi deles, e, caso não consiga, fique tranquila que no chat da sua compra nossa equipe vai te ajudar a encontrar uma solução pra te entregar o kit completo.
Muito obrigado por sua compreensão e vamos resolver isso pra voce, fique tranquilo.
Att
Equipe Ril Comercial
19/03/2024 às 11:13
Preciso retornar aqui e falar sobre. o que foi acordado com a empresa. A empresa Ril comercial entrou em contato comigo e pediu que assim que eu recebesse o filtro na minha residência que eu repostasse o filtro para o endereço deles que eles fariam a troca do filtro. No entanto, eles receberam o filtro dia 14/03 e até agora não respondem as minhas mensagens. eles visualizam mas não respondem nada. Então eu preciso saber o que vai acontecer. ou eles enviam o meu filtro ou estornam o meu dinheiro. pois estou pagando por um produto que não estou usando.