Segunda vez que estoura

18/07/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Já havia feito reclamação do mesmo preservativo com espermicida da marca que tinha estourado. Comprei até várias unidades e venho utilizando. Ontem, para meu azar, estourou e a pessoa não usa anticoncepcional, tive que correr para dar a pílula do dia seguinte e fica a preocupação de tudo. Possuo vários preservativos da marca e a confiança depois do segundo problema fica muito baixa.
10/08/2023 às 10:54
Estimado Sr. Danilo boa tarde
Estamos realizando a investigação e rastreabilidade do lote em breve enviaremos carta resposta por e-mail.
10/08/2023 às 12:38
Estou no aguardo.
15/09/2023 às 18:52
Atendimento ZERO. Não se comprometem com a saúde dos clientes, produzindo preservativos péssimos, que estouram facilmente. Utilizei o Olla da marca concorrente, 1000x melhor e mais seguro. Me deixaram sem resposta até agora, e o risco é todo meu.

18/09/2023 às 09:50
Estimado Sr. Danilo bom dia, - e-mail enviado no dia 22/08/*******
A Indústria de Artefatos de Borracha Inovatex Ltda, informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de não conformidades em seus produtos.
A empresa reitera ainda que tem como Política da Qualidade o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos visando sempre à satisfação dos nossos consumidores, buscando sempre a excelência em nossa Qualidade.
Os dispositivos médicos preservativos masculinos estão enquadrados segundo o risco intrínseco que representa à saúde do usuário, paciente, operador ou terceiros envolvidos, nas Classes III (alto risco) e IV ( máximo risco).
Todos os dispositivos médicos enquadrados nas classes de risco III e IV são sujeitos a registro na ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Todo registro é vinculado ao cumprimento dos requisitos das Boas Práticas de Fabricação, dos requisitos essenciais de segurança e desempenho e dos regulamentos específicos.
Conforme carta resposta enviada no dia 14/06/******* referente ao mesmo lote *******/1ES, reclamado novamente na data do dia 19/07/******* segue abaixo resposta referente a sua reclamação.
Baseado na norma RDC ******* - ANVISA, que estabelece requisitos mínimos para Preservativos Masculinos de Látex de Borracha Natural, é especificado que o limite mínimo para os testes de pressão e estouro é de 1kPa e a capacidade volumétrica são de 18,0 litros.
Concluímos que o produto Preservativos Rilex Espermicida lote: *******/1ES, está aprovado de acordo com os resultados dos testes realizados, conforme norma RDC ******* ANVISA e Portaria ******* INMETRO e que se houve algum desvio de qualidade na sua amostra ele foi inconclusivo.