compra divergente/moveis danificados/prazo bem superior

Bauru - SP

05/01/2014 às 11:31

Efetuamos uma compra de moveis onde foi incluso os armarios embutidos de todos os comodos do apartamento. Antes de fechar com Rima moveis verificamos em outros lugares. Mas devido a empresa Rima moveis ,ser renomada e de tradicao decidimos fazer a compra atraves dela para nao ocorrer atraso e nem mercadoria divergente com o pedido. Porem, os moveis tinham q estar prontos ate o dia 20/12/******* para passarmos a ceia de natal junto a nossa familia no Apartamento novo. No decorrer no processo ate o dia 20 foi chegando as mercadorias e ja de inicio com divergencia e os funcionarios levavam furavam o apartamento novinho e quando meus pais conferiam eles trocavam e ocorria nova demora. Apos ocorrer varias divergencias do pedido com o entregue. Meus pais se deslocaram ate a fabrica q fica a 40 km de bauru(Duartina) para verificar a mercadoria e caso tivesse com divergencia nem era para sair da fabrica. Apos este fato, e contato com o dono deu uma melhora mais nada demais. Na semana do natal comecaram a colocar os armarios no quarto novamente e voltaram a ter divergencia material com aparencia de velho, riscado, torto e alem disso. Os funcionarios colocaram os paineis q eram de um quarto no outro tendo novo erro por um quarto ser maior q o outro e os funcionarios percebendo o erro logo retiraram e passaram o produto para o lugar correto e novos defeitos apareceram como:furos, riscos, lascas em lugares q ja haviam furado anteriormente ao inves de trocar a mercadoria q estava furada. Enfim, apos todas estas divergencias, prazo de entrega, ir ate a loja por diversas vezes, ir ate a fabrica, passar um stress [Editado pelo Reclame Aqui], os erros continuaram. Entao, minha mae na sexta feira foi ate a loja e ficou esperando uma solucao breve, urgente e clara. A mesma ficou na loja em bauru das 09:00 ate as 16:00 esperando uma solucao ou falar a estrela do dono que nao aparecia e nem atendia o telefone. Apos todo este tempo e sem almocar, minha mae comentou q se ele nao desse uma solucao ja, comecaria a quebrar os moveis dentro da loja que havia comprado. Isso eh um descaso com o consumidor fazer esperar o dia todo sem solucao e sem o dono aparecer. Apos este fato, em 20 minutos o dono apareceu e como senao estivesss sabendo de nada perguntou? O q esta acontecendo?

Isto eh uma sacanagem e um descaso absoluto com nos consumidores.

Foi explicado novamente e o dono compareceu ao apartamento e verificou a mercadoria entregue e ainda teve a capacidade de dizer que os moveis estavam em perfeita condicao. Se voces verficar as fotos do moveis, parece que ja esta usado ha mais de 20anos (riscos, furos, lascas, torto etc). Trata-se de moveis novos e pagos a vista e nao foi barato nao.

No entanto ficou novamente combinado com o proprio dono de na segunda feira 06.01.******* de ir ao apartamento logo pela manha para retirar aqueles entulhos, colocar e agilizar os moveis do jeito q foi comprado. Caso isso nao ocorra, eu pessoalmente irei ate a loja e vou quebrar todos os moveis q foram comprados porque isso ja passou dos limites de tudo

Ressalto ainda,foi pago a vista entao nao tem o porque fazer isso com o consumidor....

11/09/2014 às 17:23

Boa tarde Sr. Murilo, diante dos fatos ocorridos foi constatado que uma pequena parte dos moveis entregues apresentarão defeitos na hora de fabricação, sendo solucionados pela equipe da Rima Moveis nos prazos comunicados com o cliente, sendo todos os moveis entregues em perfeitas condições e de acordo com a cliente. Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos a compreensão.

Qualquer dúvida estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Rima Móveis

Departamento de relacionamento com cliente