Demora e Falta de Atendimento para Devolução de Produto

Rio Claro - SP

26/07/2025 às 20:28

Comprei uma calça pelo site e ficou muito grande, solicitei a devolução para troca por número menor. Recebi um e-mail da Rimale, solicitando que eu enviasse meu nome completo por WhatsApp e somente após o "aval" deles eu poderia seguir com as orientações para devolução.
Mandei inúmeras mensagens, mandei e-mails e até agora, 2 semanas se passaram e não recebi nenhum atendimento.
Simplesmente leram as mensagens e os e-mails e ignoraram.
Não quero mais trocar o produto, agora quero devolver e pegar meu dinheiro com o valor absurdo do frete de volta.

26/07/2025 às 22:47

Boa noite, tudo certinho?

Pelo que verificamos, você só nos enviou 1 email no dia 21/07/25, que foi prontamente respondido, indicando que, conforme consta na nossa política de trocas e devoluções, todo o procedimento é feito pelo WhatsApp.

Em seguida, somente na última sexta feira, dia 25/07/25 você nos chamou no WhatsApp, após o horário do expediente, solicitando a troca/devolução.

Como não trabalhamos de final de semana, nossa equipe irá responder a sua solicitação na segunda feira, a partir das 8h. Pode ficar tranquila que iremos enviar um código de autorização de postagem para que faça a devolução da peça e, depois disso, será feita a troca/estorno.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Att.,

26/07/2025 às 23:07

Eu respondi com 3 e-mails inclusive dizendo que os e-mail tinha caído no meu spam. A mensagem por WhatsApp foi enviada as 12:42 no horário de atendimento. Se precisarem só solicitar que eu envio os prints.

Obrigada pela resposta.

27/07/2025 às 08:42

Sexta feira trabalhamos até às 12h, somente meio período, pois trocamos o feriado a pedido dos nossos colaboradores!

Como disse antes, pode ficar tranquila que segunda feira você receberá seu código de autorização de postagem, visto que, como consta na nossa política de trocas e devoluções, a primeira troca é GRÁTIS.

Att.,

28/07/2025 às 07:41

Fui atendida no primeiro horário do dia 28/7 e me foi passado o código para retorno.