Atraso na entrega de máquina de churrasco 380 graus e falha no pós-venda

Aracruz - ES

13/03/2026 às 14:57

ID: 243201257

meu esposo comprou uma máquina de churrasco 380 graus se eu não me engano Hoje ela vai fazer dois anos já tem dois anos na verdade e ele nunca recebeu uma ligação falando que a máquina está chegando até o momento a gente já ligou por diversas vezes o telefone pós-venda agora sem nenhum contato nenhum a gente consegue entra no site não consegue liga nos telefones Tá indisponível então eu gostaria de saber como que a gente pode resolver isso porque já tem mais de dois anos praticamente E nada e não temos nenhum retorno nessa máquina tá chegando essa máquina está vindo se a gente tem a possibilidade ainda de estar recebendo o produto a máquina é cara né a gente optou por ela por esta máquina por ser uma marca né que a gente entendia que era reconhecido uma marca boa mas até o momento nós estamos de conseguimos contato para receber o nosso produto a gente queria iniciar um negócio né por conta própria no momento de crise e até o momento nem um retorno a máquina de churrasco hoje tem algum retorno e a gente entender o que que aconteceu isso