Máquina de salgados de péssima qualidade - RIMAQ.

Fortaleza - CE
25/06/2021 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei uma maquina de salgados da Rimaq, em menos de um ano ja quebrou 3 vezes, e sempre o mesmo problema, o motor da maquina é de péssima qualidade com peças/rolamentos de plástico, pós venda e atendimento da empresa é o pior que já conheci. Minha maquina ja está ficando enferrujada. Se hoje eu tivesse a oportunidade de poder devolver essa máquina e conseguisse o meu dinheiro de volta, eu faria, me arrependo profundamente da minha compra, não se engane com a boa nota aqui no reclame aqui, primeira vez que a maquina deu problema eles me pediram para colocar nota máxima, assim eles iriam resolver meu problema rapidamente. ESSA MINHA RECLAMAÇÃO DE AGORA VAI SER NOTA 0, POR MAIS QUE RESOLVAM ALGO, pois sei que não vai demorar muito para ter outro problema, MÁQUINA FRAGIL, PEÇAS DE PLÁSTICO. NÃO CAIAM NA BESTEIRA QUE FIZ DE COMPRAR DESSA EMPRESA. QUERO OUTRA MÁQUINA NOVA, POIS ESSA TA ENFERRUJADA, DEVEM TER PEGO ALGUMA MÁQUINA POR AÍ E PINTADO E ME VENDERAM.
REPITO: EM MENOS DE 1 ANO, JÁ VOU PARA O 3 MOTOR QUEBRADO, SENDO QUE DEMORA MUITO PARA AS PEÇAS CHEGAREM.
OUTRO PONTO, EMPRESA NÃO TEM LOCAIS E NEM TÉCNICOS PARA FAZER MANUTENÇÕES, NO MÁXIMO ELES FAZEM UM VIDEO COM VOCÊ, E VOCÊ QUE VIRE MECANICO PARA RESOLVER.
QUERO OUTRA MÁQUINA NOVA.
29/06/2021 às 16:56
Olá, Felipe.
Conforme conversado por telefone, sua máquina será coletada pela transportadora para que possamos realizar o reparo do produto e assim entregar em perfeito estado de funcionamento, haja vista que, iríamos enviar uma peça, porém optou pelo recolhimento do item.
Diante do exposto, pedimos que nos dê o feedback assim que seu caso for solucionado.
Grato
28/07/2021 às 17:19
Realmente a Rimaq me surpreendeu com a solução do meu problema. Muito satisfeito por enquanto.
Obg.