Sumaré - SP

13/06/2022 às 20:51

Estamos usando a máquina faz 2 meses, no primeiro mês tudo certinho salgados perfeitos, agora o recheio não desce e o salgado está ficando sem recheio, a assistência técnica disse q era pq tinha ficar colocando o recheio fizemos igual falaram mesma coisa salgado sem recheio, minha máquina ainda está na garantia quero q resolvam ou me dão outra máquina ou devolvem as prestações q já paguei e devolvem o restante do meu dinheiro .

19/07/2022 às 09:25

Informamos que os pontos relatados por este canal, foram esclarecidos à sra. Carina.

Nosso técnico especializado está em contato, onde não foi constatado problema no maquinário.
Foi passado orientações de manuseio, e continuamos à disposição para orientações e auxílio à cliente.

Entendemos que este fórum público permite que o cliente se faça no direito de apontar às empresas os pontos passíveis de correção.

Desta forma, pretendemos conceder um atendimento personalizado nos esclarecimentos, e um entendimento mútuo das questões apresentadas.

Equipe Rimaq

19/07/2022 às 09:41