Empresa Rimatur: Falta de Retorno e Solução para Sinistro e Prejuízos Financeiros Após Incidente de Trânsito

São José dos Pinhais - PR

13/05/2026 às 10:59

No dia *****, fui vítima de um incidente de trânsito envolvendo um veículo da empresa Rimatur. Desde então, venho tentando contato com o setor de sinistros da empresa para buscar uma solução administrativa para os prejuízos sofridos, porém não tenho recebido retorno adequado.

Além dos danos causados ao meu veículo, também estou enfrentando prejuízos financeiros decorrentes de lucros cessantes, já que o ocorrido impactou diretamente minhas atividades e compromissos. Mesmo após diversas tentativas de contato, envio de informações e solicitação de posicionamento, a empresa permanece sem apresentar uma resposta clara, prazo ou encaminhamento efetivo para resolução do caso.

Registro aqui minha insatisfação com a falta de retorno e de suporte ao consumidor em uma situação que exige responsabilidade, transparência e agilidade. Espero que a empresa se manifeste com urgência, apresente um posicionamento formal e adote as providências necessárias para reparação dos danos materiais e prejuízos causados.

Permaneço à disposição.

13/05/2026 às 14:11

Prezada Debora, confirmo o recebimento da sua reclamação.
Encaminhei as suas informações ao setor de sinistros que irá entrar em contato com você ainda hoje.
Fico à disposição.
Setor de qualidade Rimatur Transportes.