Garantia não cumprida mais uma vez

18/07/2018 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesJá não é a primeira vez que reclamo da empresa Rimo Elétrica.
Resumindo, com valores bons, vendedores atenciosos, mas parece que acaba aí.
Pós venda nota 0.
Desta vez, enviei 9 lâmpadas queimadas para troca dentro da garantia fornecida pelo fabricante. No mesmo dia (07/05/*******), emitiram a NF de troca número *******. Achei que a entrega do produto seria rápida.
Infelizmente, pura ilusão. Até hoje (18/07/*******) não recebi os produtos novos (garantia). a última vez que consegui falar com o responsável pelo setor de trocas/garantia desta loja, o mesmo me informou que o fabricante estava atrasado com a troca. Isso já fazem duas semanas (aproximadamente), desliguei ouvindo que o fabricante seria cobrado de uma posição e me retornariam em breve.
Hoje, tentei novo contato mas desisti. Ninguém atende.
Não indico esta empresa para ninguém. Preços atrativos, mas garantia não cumprida.
24/07/2018 às 15:04
Prezado Alexandre,
Lamentamos o ocorrido e a morosidade do fornecedor em efetuar a sua troca.
Embora a questão já tenha sido resolvida do dia 18/07 pra cá e você tenha deixado claro em sua reclamação que não nos indica a ninguém, acreditamos que todo e qualquer feedback nos impulsiona a melhorar e queremos pôr a sua disposição um de nossos consultores. Mais que isso: queremos a chance de lhe atender novamente e mostrar que nossa cultura vai muito além de preços atrativos.
Quanto à queixa de não atendimento do telefone, por favor, precisamos saber em que número ligou para entender se não é uma questão técnica. Pois é política da empresa atender antes do terceiro toque.
Equipe Rimo Elétrica.
25/07/2018 às 11:17
Prezado (a), bom dia.
Confirmo a solução do problema em 19/07/*******, um dia após registrar a reclamação. Lamentável ter que reclamar publicamente para ter solução e difícil acreditar que a morosidade era mesmo do fornecedor, já que enviei lâmpadas de uma marca (8 unidades da Galaxy) e recebi de outra (Ekoled).
Reforço que devido às dificuldades enfrentadas no pós venda (não cumprimento da garantia), não faço indicação da Rimo a ninguém e também não farei novas compras de vocês.
Não concordo com a justificativa da morosidade do fornecedor, 2 meses para troca de 9 lâmpadas de valor inferior a R$ 10,00 cada - o consumidor final não pode ser prejudicado por uma venda que vocês fizeram. Se isto realmente ocorreu, se vocês é que são vítimas, sugiro que troquem o fornecedor assim como eu fiz.
Quanto ao questionamento do número discado, segue:*******.