Garantia não cumprida

25/03/2017 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* fizemos efetuamos a troca de todas as lâmpadas do condomínio onde sou síndico.
Após grande pesquisa no mercado, optamos pela Rimo Elétrica, uma vez que os valores eram bons e o vendedor Sr. Marcelo Augusto muito atencioso.
Na compra, nos deram garantia de 5 anos onde ao constatar o problema (lâmpada queimada), deveríamos entrar em contato e efetuariam a troca rapidamente.
Coincidências à parte, as lâmpadas começaram a queimar. Fiz o primeiro contato com a referida empresa no dia 16/03 e me direcionaram para o setor responsável pela garantia, informando que quem cuidaria do caso era o Sr. Donizete. Ao conseguir falar no setor, o Sr. Donizete estava viajando e não teria ninguém para me atender na ausência dele.
No dia seguinte (17/03) entrei em contato novamente. O Sr. Donizete ainda estava de viagem.
No dia 20/03 liguei novamente, como me informaram que o Sr. Donizete ainda estava ausente, em viagem, pedi para me direcionarem para o vendedor que me atendeu em 09/*******.
Informei ao Sr. Marcelo Augusto dos meus problemas e o mesmo prontamente se ofereceu para receber a NF e meu pedido de troca e entregar pessoalmente ao Sr. Donizete. Me informou que o Sr. Donizete entraria em contato comigo.
No dia 22/03, sem retorno e com mais uma lâmpada queimada, enviei outro e-mail solicitando posicionamento. Novamente ele respondeu rapidamente informando que ainda naquela semana (20 a 24/03) o Sr. Donizete entraria em contato porque estava ausente (em viagem).
Como não recebi retorno, no dia 24/03 liguei e falei com o Sr. Marcelo Augusto. Informei que já estava com a 4ª lâmpada queimada e que o Sr. Donizete não havia feito contato. O Sr. Marcelo Augusto novamente reforçou que o Sr. Donizete entraria em contato no mesmo dia (24/03) para dar início ao processo de troca (em atendimento a garantia do produto).
Enfim, hoje é 25/03, e não recebi o referido contato.
Recorro a este meio de reclamação antes de procurar a Procon e solicitar o cumprimento da garantia oferecida no ato da compra.
Vou aguardar o contato para a troca para ter certeza se foi apenas uma mal entendido ou se fizemos um mal negócio ao escolher a Rimo Elétrica.
02/06/2017 às 15:24
Olá Alexandre,
Desde de já pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter passado.
A sua manifestação foi analisada e solucionada conforme informado por contato telefônico.
Estamos à disposição
*******
*******
06/06/2017 às 16:21
O problema foi resolvido e as lâmpadas que apresentaram defeito (queimaram), foram trocadas.