Insatisfação com RIMO ELETRICA - Compras Não Entregue

25/08/2020 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesFechei pedido para meu Cliente em 28-07-******* - entregaram material mas ficou faltando uma parte como segue - Material entregue hoje 05-08-*******, ficou faltando 20 Lampadas Dicroica e 30 Bocais de porcelana. Ja solicitei a empresa essa entrega que vai contecer via Sedex devido a falha na entrega por parte da empresa. ( os bocais eu acrescentei no pedido) Hoje 25-08-******* ainda nõa recebi o restante do material .
Outra situação - Fechamos compra para outro Cliente no dia 10-08-******* hoje 25-08-******* não recebi o material e para minha surpresa querem que seja retirado o material na loja porque eles estão com problemas de veiculos quebrado. Fechei compra com entrega para Litoral e tenho o direito de receber no Litoral.
Estou no Aguardo de uma resposta da loja para que meu problema seja resolvido com o maximo de urgencia, não quero que meus clientes tenham mais problemas referente a essa situação que não e nada confortavel para ninguem , grato