PÉSSIMO ATENDIMENTO, MALTRATA CLIENTE.

Osasco - SP
08/10/2019 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesPéssima loja.
Comprei com o vendedor Diego via telefone e o mesmo me prometeu entregar os produtos no dia seguinte. Qdo efetuei a transferência do valor total da compra R$ *******,00 o Diego me disse que só entregaria em 4 dias, solicitei o cancelamento da compra o que o vendedor Diego não gostou e foi ai que começaram as grosserias. Liguei varias vezes pedindo o estorno do valor, e em todas as vezes fui muito mal atendida pela Aline, Simone, Mara e por ultimo pela Claudia que desligou o telefone na minha https://******* novamente e fui atendida pela Aline e perguentei quem era Claudia e ela me respondeu que é A DONA DA LOJA. Depois dessa atitude, tive a certeza que todos os funcionários dessa loja são treinados para mentir e distratar seus clientes. E ate o momento não tive o estorno, e nem se quer mostraram interesse em resolver esse problema.
08/10/2019 às 10:39
Bom dia,
o atendimento da loja e um dos melhores. pois quando damos prazo a entrega informamos por e-mail todo o procedimento . se quiser posso posta o e-mail com a toda do acordado .
o peticionamento dado a mesmo foi o melhor. nenhum momento gritamos ou deixamos de atender .
a mesma usou palavras de baixo escalão .
falamos que vamos resolver o problema da mesmo .
pois a empresa sempre horam e cumpri com todas as obrigações.
falamos e damos o prazo para resolutiva para a mesmo .
agradecemos a paciência um ótimo dia e boa semana :)
08/10/2019 às 14:33
Boa tarde, Edneia.
Desconsidere, por favor, a resposta anterior. Ela foi redigida pelo meu auxiliar, sem minha autorização e sem conhecimento real do que houve.
Te atendi ontem, 07/10, e me comprometi a reforçar com o nosso financeiro a importância de lhe dar uma previsão para o reembolso.
Anteriormente o consultor Diego lhe passou as informações de forma a não gerar conflitos e, na primeira oportunidade, se prontificou a te ajudar, ainda que perdesse seu pedido. Mas nada foi tão grave quanto ao desentendimento de hoje pela manhã.
Em nome da empresa peço desculpas. O texto respondido anteriormente, tal como suas observações a cerca do nosso atendimento, não correspondem com a realidade. Porém, por pura empatia, e imaginando que você esteja sofrendo pressão para resolver esta questão, só posso desejar que os desencontros de informação ocorridos dentre ontem e hoje não tenham te prejudicado profissionalmente.
O reembolso foi feito na data de hoje, pois já estava na programação. Lhe enviarei o comprovante por e-mail e, caso tenha dúvidas, por gentileza, responda meu e-mail ou me ligue.
At.,
Aline Leite