Produtos com defeito e a Rimo não troca

23/08/2016 às 21:01
ID: 20521987
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de ******* paineis de led na Rimo e 40 unidades deles vieram com defeito na pintura e a Rimo se recusa a trocar.
Fomos até a Rimo solicitar a troca e o Sr. Gaio, muito mal educado, gritando e mandando jogar todos os paineis na rua, ao lado do nosso carro, nos disse que somos muito exigentes e que não trocaria nenhum painel.
Como pagamos à vista, ficamos vendidos para essa loja.
Só registrei aqui para que todos os consumidores conheçam o tipo de empresa que é a Rimo.
O Sr. Gaio, que gritou, completamente alterado emocionalmente, é um dos proprietários da loja.
Mandei email para o Reginaldo, funcionário da loja, solicitando uma explicação e nunca recebi resposta. Liguei e deixei três recados para o Reginaldo me retornar e ele nunca retornou.
Realmente a empresa não sabe vender e não conhece a lei do consumidor.
Quando compramos um produto e ele vem com defeito, é obrigação da loja trocá-lo.
Esses 40 paineis de led estavam com defeito na pintura, todos manchados e eles dizem que são assim mesmo, mas se fossem assim mesmo, os outros 60 paineis também estariam assim e não estavam, eles estavam perfeitos.
Não ficaremos com esse prejuízo, entraremos no juizado de pequenas causas e receberemos tudo de volta.
Nunca passem perto desta loja, fiquem de olho, ela ficava na Santa Ifigênica e agora mudou para a Lapa.
Segue foto de como os funcionários da Rimo largaram os paineis ao lado do meu carro.
26/07/2017 às 12:00
Péssimo