Troca de Mercadoria

14/07/2020 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesRealizamos algumas aquisições de refletores e poste com vocês, no entanto os refletores deram problemas e decidimos realizar a troca . Perguntei para a vendedora que realizava nossos pedidos e ela me informou que seria apenas ir na loja com a nota fiscal e procurar pelo https://*******
Pois bem , desloquei uma pessoa da equipe para ir até a loja realizar essa troca. Chegando lá informaram que a troca seria de uma semana . Ótimo , até isso tudo bem , sei que é o prazo as vezes de verificar , dar baixa no sistema etc.
Mas depois de uma semana liguei para a loja novamente ,me informaram que precisariam de mais alguns dias para a troca pois o fornecedor ainda não tinha dado uma resposta.
Liguei começo da semana passada , me informaram que até o final da semana me entregariam . Liguei na quarta-feira, ainda não tiveram resposta desse tal fornecedor, resumindo não me entregaram até o final da semana e nem me deram um parecer.
Deixei passar o final de semana , pois como me informaram que iriam entregar na empresa final da semana passada fiquei na espera.
No dia de hoje , 13/07 liguei cedo na loja , o https://*******é me atendeu me falando que iria verificar com o fornecedor e me ligaria para dar uma resposta . Nisso já passou o dia inteiro e nenhuma resposta eu tive.
Então decidi ligar na loja e falar com o gerente , eles me informaram que seria apenas pelo e-mail .
Mandei um e-mail e ninguém me respondeu.