Cozinha ( RIMO ) foi mal instalada, incompleta e defeituosa. (Sem solução apos 60 dias)

Guarapari - ES

24/12/2015 às 12:56

Solicito uma solução definitiva meu caso. No dia 03/09/******* concretizei a compra de uma cozinha na loja Rimo de Guarapari, bairro aeroporto com Sr Roberto e atendente Luiz Filipe. Apos 30 dias a entrega foi feita e no dia da instalação começou o pesadelo Rimo. As portas do armário da área de serviço não tinham os puxadores e não cabiam. (serraram e deixaram assim mesmo, portas mal acabadas e sem os puxadores de alumínio) As portas do armário superior da cozinha foram instaladas com a quina amaçada e descascando (aparência de coisa velha ou queda) Minha geladeira ficou espremida e não abre totalmente a porta alem de estar riscando.

Como não recebi nenhum contato pela Rimo sobre as pendencias mencionadas, fui até a loja no bairro aeroporto por volta do dia 17/12 e em contato com o Sr Roberto fui informado que tudo estava lá, mas devido à alta demanda não tinha conseguido fazer meu atendimento. Ligaram alguns dias depois e marcaram para o dia 24/12.

Hoje dia 24/12 chegaram novamente com pressa, ao serem questionados informaram que não teriam condições de corrigir todas as pendencias e como das 04 portas que seriam trocadas só vieram duas e mesmo assim na cor errada. Vou passar natal e ano novo com visitas fazendo uma péssima propaganda da (Rimo), parte da cozinha sem puxadores, parte da cozinha com quinas amassadas e a geladeira riscando espremida na parede.

Pós venda até agora foi péssimo. Peço a gentileza que seja estabelecido um novo prazo, caso não ocorra contato ou interesse de resolver de verdade, vou acionar a justiça para definir como vai ficar tudo isso.

Não comprem nada da RIMO, eles vendem mas não entregam o que vendem!

Feliz Natal!

28/12/2015 às 08:13

Sr Emerson

Bom dia

Agradecemos o seu contato.

Estaremos entrando em contato hoje com o franqueado Sr Roberto e acionando o mesmo para que resolva suas pendencias o mais rápido possível.

Pelo sua descrição há pontos que não consigo identificar se é erro de produto e/ou de montagem e adaptações.

Solicito que por gentileza me envie fotos para o endereço: ******* para melhor identificação.

Assim, poderemos dar sequencia ao atendimento pelo e-mail indicado acima e, quando finalizarmos o senhor volta a este canal para suas conclusoes e finalizações.

Fabio