Descumprimento da oferta

Guarapari - ES
21/09/2022 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um RACK AREZZO 1.80 mt no dia 26/08/******* com prazo de entrega de 20 dias conforme notal fiscal.
O prazo já passou, e ao entrar em contato fui informado que o FABRICANTE não entregou o produto.
******* que não comprei com o fabricante e sim com a loja , e não tenho obrigação de esperar mais do que o prazo estimado na oferta. Sendo assim solícito a entrega imediata do produto ou a devolução integral do valor pago com correção no prazo de 48 horas.
Compra realizada na loja de Santa Monica mediante o CPF *******.*******.***-45
21/09/2022 às 10:54
Tarlie bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Assim que recebemos a sua reclamação entramos em contato com a loja para que fossem tomadas as decisões e dada uma solução definitiva para a pendência, agora recebemos o retorno do administrador da loja que já ficou acertado junto à vocês.
A loja é uma franquia e, embora o produto adquirido não seja de nossa fabricação sempre acompanhamos e buscamos resolver junto às partes, até mesmo porque provavelmente a ida à loja foi por crédito à marca Rimo.
Gostaríamos que nos confirmasse se realmente foi acertado com vocês e também ficamos à disposição no canal *******.
Equipe Rimo.
22/09/2022 às 16:50
Mesmo a loja sendo uma franquia, ela é resposna empresa entrou em contato imediatamente, e deu uma solução justa para a situação em questão.

22/09/2022 às 16:55
Pedimos desculpas pelos transtornos gerados por nosso parceiro e ficamos a disposição.
Tenha um bom fim de semana.
Equipe Rimo