Serra - ES

20/12/2024 às 08:32

ID: 205213189

No dia 11/11 fiz a compra de um guarda roupa modelo NEW HONDURAS, recebi o produto no dia 23/11. O espelho do guarda roupas veio descolado. No dia 25/11, entrei em contato com a fábrica novamente para reportar o problema e acertamos que o espelho deveria ser trocado por uma porta de MDF, visto que tenho uma criança de 2 anos em casa e me senti insegura com um espelho que descola tão facilmente. Até hoje (20/12) nada da porta. Já entrei em contato diversas vezes e recebo apenas uma resposta automática como "sinto muito, em breve receberá seu produto".

Estou extremamente frustrada com a experiência, já que a qualidade do produto deixou a desejar e a entrega então nem se fala. Descaso total!

20/12/2024 às 08:42

Sra. Katiuscia bom dia.

Agradecemos o seu contato e escolha por nossos produtos.

Primeiramente queremos te tranquilizar quanto ao risco de quebra do espelho, o mesmo tem uma película de proteção para que não estilhace caso ocorra um acidente, da mesma maneira que são os parabrisas dos automóveis.

O seu produto na realidade está deslizando para baixo, não irá cair pois está preso no perfil de alumínio das extremidades, isso ocorreu por defeito num lote de cola de nosso forncedor que não aderiu corretamente, usamos o mesmo sistema há mais de 5 anos e nunca tivemos problemas.

Quanto à substituição precisamos que nos informe o nome da loja que comprou (se possível o CNPJ) e em nome de quem está a compra nessa loja, somente aí poderemos lhe dar informações mais corretas uma vez que a industria não tem controle sobre os atendimentos das lojas.

Ficamos no seu aguardo e deixamos também o acesso pelo e-mail ******* caso precise mas, independente esse canal é muito respeitado e sempre iremos atendê-la por aqui.

Aguardamos suas informações.

Equipe Rimo

20/12/2024 às 08:46

Eu comprei direto da Fábrica em Linhares. Eu tive que tirar o espelho do trilho para continuar usando o guarda roupa, uma vez que antes de perceber que o espelho havia descido corremos com a porta arranhando a parte inferior do guarda roupa. E conforme a orientação da própria fábrica, retiramos a porta do lugar para que não houvesse risco para a minha filha.