Problema não resolvido com guarda roupas

Americana - SP

25/12/2022 às 22:49

A empresa Rimo entrou em contato com a loja que comprei o guarda roupas, mandaram um técnico pra avaliar, ele olhou e falou que precisa trocar as corrediças, até aí TD bem. Porém já se passaram mais de vinte dias e não vieram fazer o reparo. As roupas dos meus filhos estão jogadas no quarto, minha filha teve até crise de ansiedade por causa da bagunça eu não tô aguentando mais, muito enrolado, eu não quero mais esse guarda roupas, comprei achando ser de excelente qualidade, mas além de não ter durado nem um ano, com todo cuidado que minha esposa tem, ainda estamos passando por esse transtorno absurdo. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e realmente quero meu dinheiro de volta. Olhem as fotos e vejam a situação que está as roupas dos meus filhos, estao em malas e ajuntadas em bancos, eu não comprei um guarda roupa pra ver essa situação dos meus filhos, eles reclamam todos os dias das roupas estarem jogadas. Por favor, se não conseguem resolver, por favor pelo menos devolva meu dinheiro que procuro um produto de qualidade superior.
Aguardo resposta

09/07/2023 às 22:48

resolveram o problema rápido obrigado

10/07/2023 às 08:05

Sr. Alexandre,

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas sobre nossos produtos.

Equipe Rimo.