Belo Horizonte - MG

09/12/2015 às 16:44

Em maio de ******* coloquei um pneu dianteiro RINALDI na minha Tornado, porque colocava sempre Levorin e sempre nunca durava.

Acontece que dessa vez coloquei um RINALDI e o dono da oficina me disse que devido a qualidade ele duraria mais, paguei mais caro confiando nele.

Infelizmente para meu espanto ele gastou mais rapido com apenas 7 meses e ainda irregular, gastou somente um lado.

Gostaria de saber oque pode ser feito pois normalmente, dura mais de 1 ano rodando numa motocicleta de uso diário urbano.

Att.

09/12/2015 às 17:16

Boa tarde, solicitamos que o produto seja enviado para análise técnica, você deve ir no estabelecimento onde adquiriu o produto e solicitar o envio para análise, gostaria que nos enviasse fotos do pneu no email ******* com dados das loja onde comprou que auxiliaremos você. Obrigada

09/12/2015 às 17:22

As fotos irei enviar, mais infelizmente não tem como enviar o produto pois o pneu esta ainda montado na motocicleta que é de uso diário.
Sobre os dados da loja irei providenciar e enviarei

28/12/2015 às 16:18

horrível, fiz a troca e coloquei de outra marca.
Eles queriam que eu tirasse o pneu e como eu ficaria sem o veiculo para andar.
não recomendo....