Pneu Rinaldi com rachaduras: ...

Jacareí - SP
19/03/2026 às 16:14
Comprei pneu da marca Rinaldi em julho de 2025, porém o mesmo vem apresentando rachaduras. Contatei a vendedora por meio do app shoppe onde foi feita a compra e a mesma vem acompanhando o caso. No entanto, para resolução do ocorrido, informa que a fabricante pede que eu envie o pneu danificado para a vendedora e que segundo ela, me enviariam o reembolso logo depois. O fato é que como vou devolver o produto sem reposição ou reembolso do mesmo?
Segundo a vendedora, a fabricante já se posicionou positivamente para a troca, mais os meios para fazê-lo não me atendem enquanto consumidora, e todos os custos com retirada, nova instalação, reajustes de mercado ficariam por minha conta.
A vendedora não quis me informar protocolo ao qual tratou do assunto com a fabricante e nem um meio de comunicação com a mesma.
O pneu segue danificado e gostaria de saber o posicionamento com a própria fabricante, sobre este ocorrido.
Tenho prints das conversas com a vendedora mas não couberam os arquivos.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos
20/03/2026 às 07:21
Bom dia, prezada Pamella Pimentel Pinero
Lamentamos profundamente que sua experiência com a aquisição de nosso pneu não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos seu descontentamento e queremos assegurar que estamos aqui para ajudá-lo no que for necessário.
Para que possamos resolver seu problema da melhor forma possível, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso Serviço de Garantia através do e-mail: [email protected].
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para solucionar sua questão o quanto antes.
Equipe Rinaldi
15/06/2026 às 19:26
Fui ressarcida integralmente com o valor da nota, após enviar o pneu pelos correios, pela empresa onde comprei o pneu a bpoline, através da shoppe. A rinald me atendeu por email solicitando o envio do pneu para análise sem garantia de devolução e o ressarcimento não faz parte do plano da empresa.